Хочешь быть в курсе интересных мероприятий и значимых событий города?
Подписывайся на Telegram-канал Gid365
Сейчас мы расскажем о подаче блюд и разберем её на примере мяса, приготовленного на углях.
У многих ресторанов города есть возможность приготовить мясо в хоспере, на мангале, или дать вкус дыма другими способами (например, смок ган). Это прекрасно, но в этом заведении не считают, что этого достаточно. Поэтому, создавая вкус мясного стейка, приготовленного на углях, в ресторане Leth создали визуальный образ угля из самого мяса. А в качестве сопровождения добавили жженый розмарин. Это помогает углубляться в иллюзию. Но останавливаться на этом в заведении не стали. Тут явно чего-то не хватало. И многие уже, должно быть, догадались, что это — звук. В данном случае потрескивание поленьев подошло бы как нельзя кстати.
Такая еда привлекает внимание, а сама концепция не позволяет допускать ошибки. И здесь, естественно, делают все возможное, чтобы не допускать подобного. Сотрудники ценят доверие гостя и то, что позволено раскрывать его эмоциональную сторону.
Средний чек — 2700р. на человека
Более подробную информацию вы можете найти на сайте партнера